注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

有着“爱情灵石”美名的红纹石一夜声名鹊起  

2015-10-26 17:05:25|  分类: 收藏与鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红纹石是近代水晶里面最受女人欢迎的水晶之一,这是因为它被赋予的传说足以打动每个女人的心,是的你没看错是每个女人的心,红纹石的传说非常简单--招来真正的姻缘。或者真正的桃花,或者你命中注定的那个人,无论哪种说法,红纹石都足以让女人心动,更何况它娇滴滴的外表也是女人无法抵挡的。

有着“爱情灵石”美名的红纹石一夜声名鹊起 - 放蜂人 - 疾控驿站

  红纹石为什么这么火?

  有一种颜色,天然就是爱情的颜色,它让人变得柔软,它让人感到幸福。它就是粉红色。

  素有“爱神”之称的红纹石,是最适合期待爱情的人。那娇艳的粉红色,让人感觉格外甜美可爱,别名“印加玫瑰”,更添浪漫气息。

  三大理由引爆红纹石

  1、所有与爱相关的宝石都会红

  求婚就要买钻石、示爱就要选红宝,招桃花不能不戴粉晶,所有与爱相关的宝石都成就了珠宝史上浓墨重彩的一笔。细探原因,爱情毋需置疑是永垂不朽的话题。其次,当有能力又有品位的女人们身处也可以用自己的能力轻而易举按劳取酬获得自己想要的丰饶物质生活的时代,对于精神的渴望早已远远超过了物质期待。于是,有着“爱情灵石”美名的红纹石,一夕之间声名鹊起自然理所当然。

  2、高级珠宝完美诠释红纹石

  Tiffany&Co. 一直以来都是彩宝界的先行者,从锰铝榴石到紫锂辉,再到沙弗莱石、摩根石,每年雷打不动的高级珠宝BlueBook系列可谓珠宝界的年度极品典籍。翻开2014 Blue Book,BAZAAR Jewelry珠宝编辑惊喜的发现,一对品质上乘的水滴型红纹石赫然被纳入年度高级珠宝行列,黄金配镶极品绿松石树立了红纹石珠宝的又一至美典范,既优雅又华美!

有着“爱情灵石”美名的红纹石一夜声名鹊起 - 放蜂人 - 疾控驿站

  著名女星Amy Adams 佩戴Tiffany&Co.红纹石耳坠

  3、宝石只要美也就够了

  美丽、耐久与稀少,这是一枚小小的晶体能否成为被收藏传世的宝石最严苛的三个标准。即便红纹石硬度远不如钻石、红宝石,产量远超过金绿宝石猫眼,但红玫瑰般的娇艳,冰种翡翠般的水润,如一粒粒晶莹粉嫩的糖豆令人爱不释手,也便成就了它一夜之间席卷全球珠宝界的传奇。

  含苞待放的印加玫瑰

  红纹石,学名是菱锰矿Rhodochrosite,名字来源于希腊语“rhodon”和“chrosis”,意为其颜色为玫瑰色;Rhodochrosite一字,来自两个希腊字,分别指玫瑰(Rose )和颜色(Color),以象征它特殊的色彩。最早产于阿根廷,因而有“阿根廷石”,“印加玫瑰Inca Rose”的别名,为阿根廷国石。南美原住民印地安人,相信他们古老的祖先、圣者、智慧者在转世后,其高贵精纯的能量就会化为此种宝石。

  爱神丘比特

  红纹石是爱情、家庭幸福的幸运宝石。她代表爱情运,象征坚强热烈的爱情,可制造吸引异性的粉红气场,唤醒人们心中对爱的需求,素有“爱神之石”的称号,可帮助吸引到合适的异性,提升爱情的运势。

  与粉水晶不同,虽然都可以招桃花,但红纹石更倾向于吸引共伴一生的灵魂伴侣,也偏向实践和行动,不会花落了无痕。“执子之手,与子偕老”,没有什么,比这句诺言更美好。没有什么,比遇到携手白头的人更幸福。

  夫妻或情侣一起选购一对红纹石,一起静心瞑想,融入彼此爱意,事后再互赠给对方,有助于彼此的心意连结,灵犀相通。

有着“爱情灵石”美名的红纹石一夜声名鹊起 - 放蜂人 - 疾控驿站

  刘嘉玲、梁朝伟双双佩戴红纹石,高调宣扬对彼此的支持与爱意

  红纹石的能量与心轮对应,可使佩戴者开心、愉快,尤其当心情感觉郁闷、烦躁时,还能消除心中的负性能量。可治疗因失恋带来的痛苦、失落、抑郁,让情绪稳定柔和。时常佩戴红纹石,可以带来更包容、宽恕的心态,容忍别人的差错及小毛病,也使得自己人缘更好。

  红纹石,如一杯低度粉色的鸡尾酒,甜甜的果香,吸引同样气味的他,在微醺中等待爱情的降临。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017