注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

埃博拉病毒感染病例上升至1711例 其中932人死亡  

2014-08-08 09:34:10|  分类: 埃博拉专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        世界卫生组织6日最新声明称,埃博拉病毒感染病例目前已经达到1711例,死亡人数上升至932人。
 
  世界卫生组织此前公布的数据显示,西非埃博拉病毒死亡率已经略超过55%。这一数字这远低于埃博拉病毒过去14次爆发时的平均死亡率78.5%。
 
  埃博拉病毒最初发现于1976年。根据世界卫生组织的数据,埃博拉病毒造成的致死率曾高达90%。专家表示,随着疫情的发展,死亡率可能会攀升。这是他们目前的预期。
 
  另据媒体最新报道,尼日利亚卫生部门6日确认,尼日利亚首都拉各斯新增5宗埃博拉病毒感染个案,令尼日利亚埃博拉感染者总数增至7人,其中2名患者死亡。
 
  报道称,在2名死者中,其中一人是利比里亚财政部顾问索耶。他日前由多哥飞抵拉各斯后晕倒,送到医院隔离,其后不治。另一人则为曾照顾索耶的护士。

埃博拉病毒感染病例上升至1711例 其中932人死亡 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来(埃博拉)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017