注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

【转载】7月,国内最美的十个地方  

2014-07-08 15:49:43|  分类: 文物志历类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1348123336796p177h6e2so1n7k1a2mikaf2mkvv2f

七月,哪里最美?蝉君根据蝉游记中的精美游记结合7月份的热门目的地,特意给大家整理出来7月份,国内最美的十个地方。你,绝不能错过!

青海门源
1403094438277p18qnf42nu1dk5p72of7hd75vk3
@杜颖_Doar 七月,青海却刚刚迎来它的春天。金灿灿的油菜花,冠以这里“门源油,满街流”的美誉。纯净的蓝天白云舒卷苍鹰盘旋;辽阔的草原草青花红,牛羊如云;仙米林区群岭竟秀,万木争荣;60万亩油菜花形成的百里油菜花海成就了博大壮阔的特有奇观。
注视着眼前的这景色,脑子空白了几秒钟,有点不敢相信这是真的。

新疆那拉提草原
1367856755089p17pt9r4hlaml2ic1ls1urt1ruv7
@向小伙子 那拉提草原,北疆草原的精华所在。一片繁华织锦的莽莽草原,泉眼密布,流水淙淙,犹如进入了另一个世界。
山坡上的野苹果花,绚烂的开放着,弥补了我们没有看到杏花的遗憾。

西藏纳木错
1348123336796p177h6e2so1n7k1a2mikaf2mkvv2f
@虫子 美, 再也沒有別的形容詞可形容納木錯,就是“美”。
站在纳木错湖边,这世界上最高最美的神湖让人震撼,仿佛置身于一个蓝色的世界。淡蓝、浅蓝、灰蓝、宝蓝、深蓝以及深邃如墨一样的蓝黑,这由浅而深的蓝色,蓝得清澈,蓝的丰润,蓝的迷人,似乎包容了世界上一切的蓝色。

西藏羊湖
1372586711525p17ua8lv5u5iq1cop11j1dch9i6
@禅茶路 羊卓雍错被誉为世界上最美丽的水。当我俯览脚下这碧玉般的湖水的时候,那颜色远远超出了我的想象。启程前我看到过一些关于她的照片,曾经认为那是一些伪摄影者PS的效果,但是现在我身临其境才切实的感到一切的技术手段都无法诠释出她的美。现在唯一能做的、也是最愿意做的就是睁大眼、闭上嘴、静下心注视着他。

内蒙古海拉尔
1376305450162p181p34v5dt4119criqv13ma1ma03
@Mapleftts 其实呼伦贝尔是个统称,由好几个草原组合而成的。海拉尔有“草原明珠”之称,这里的呼伦贝尔大草原是中国仍保持完美的草原之一,在天高云淡的季节里,你可以来到这里,或信马由缰或策马疾驰,惬意十足。呼伦湖是中国五大淡水湖之一,鸟类资源丰富,在赏鸟之余,呼伦湖日出也是一道不可不看的风景。

大理双廊
2tacpy3a4o5v220b1l0ctqrhj
@阿俊_先生 双廊镇素有“大理风光在苍洱,苍洱风光在双廊”之声誉。随便一张都是明信片般的风景,从高处眺望双廊,她就在洱海边上,倚海而生。能想象从前在这个古渔村里住着的人们,岁月是那么的静好……
沿着环海公路回大理古城时,开着车慢慢前行,看着蔚蓝的天蔚蓝的水,一瞬间有了迎面而来的风带着海的气息的错觉。

贵州荔波
1370970379183p17sq37ksh1tb41i9j1c1mbpe1gdm2
@马兰头头2010 荔波,一个以布依族、水族、苗族和瑶族为主的少数民族聚集处。“山水贵族”,是对荔波的真实写照。
而荔波小七孔犹如一颗镶嵌在地球腰带上的绿宝石,因为在同一纬度上的其他地方都是荒漠,唯有这里是一片沁人的碧绿。

河北坝上草原
0
@蝉小队:京北第一草原,草原风光因晨昏交替而变幻无穷。清晨,一匹匹马儿在雾中吃草引露,颇有“风吹云散见骏马”的景致;中午,金色的阳光直射在茫茫草海上,把绿色草原映得更加油亮耀眼;黄昏,骏马载着少年冲向原野,去追回散漫的畜群;入夜,如水的月光给草原罩上一层轻纱,使星星点点的各色野花朦胧有致。

广西涠洲岛
1353576571469p17cjn658r114t1kik1dkt1p2nki74
@哒哒凸 涠洲岛是广西最大的海岛,惊涛拍岸、岩奇洞深,风光旖旎,近可戏海水沙石,远可观日出日落,享受之至。海岸有光影交错,海滩有惊涛拍岸,更如一枚弓型翡翠浮在大海中,火山岩,活珊瑚,碧蓝海水,把它列入中国最美的地方之一,一点不为过。

张掖丹霞地貌
1371545777609p17tb7ulss3v1j08osdnp619oa9
@Yes?No-No 张掖丹霞地质公园地处祁连山北麓,这里的丹霞色彩艳丽,气势磅礴。山崖上的颜色色彩斑斓,犹如一副炫目的油彩画面。阳光斜射下来,又为整幅画面增添了另一种质感,让人过目难忘。
此次此刻,你只需要发挥你的想象力,就可以在眼前看到一幕幕美丽的歌舞场景。看到此处,也不难看出以电影色彩著称张艺谋为什么会对这里情有独钟了。

————————————————————————————————————————————

以上内容来自旅行App『蝉游记』!

★★★关于蝉游记★★★
5分钟写游记,30分钟做攻略,可能是这个星球上最赞的旅行应用。
iPhone&安卓版下载:
http://chanyouji.com/home/app
你也可以在微博微信公众号搜索“蝉游记”订阅,带你看旅行者眼中的大千世界。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017