注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

奇石与风水  

2014-07-28 09:17:44|  分类: 奇石与风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       奇石分为观赏石与风水石,顾名思义观赏石就是用来收藏和观赏,它是千万年甚至是亿万年形成的,是不可再生资源,因此有收藏价值,有升值空间,是广大收藏爱好者喜爱的收藏品。而观赏石除了观赏收藏外也对风水产生影响。因此,无论是在阴宅风水,还是在家居办公室风水中,观赏石、风水石甚至是普通的石块都对周围环境以至风水产生重要影响。
       奇石的本身是没有生命力的,但它是一种信息载体,可以承载各种隐态秩序中的信息,而这些信息中有的是善良的、有的是不良的。善良的信息就会使奇石所在的环境风水向好的方面转化,而不良信息却可以引导风水向坏的方向转化。因此,奇石对风水的影响与作用是双方面的,是好的影响也有,坏的作用也存在,而且这种作用又是可以相互转变的,原本起好的作用的奇石由于承载的信息发生了变化,有不良的信息进入,对风水就会起到不好的作用。原来拥有不良信息的奇石,如果改变储存信息也可以起到好的作用。
       奇石存储信息来自以下几个方面:第一个是自然力的影响,奇石在形成过程中要接受大自然的各种能量作用,如果所在的环境是风水优良,神仙汇聚的地方,那么它就可以存储优良的信息,成为风水宝石。如果所在的环境,妖魔鬼怪聚集,它所存储的就可能是不良的信息;第二个方面是人的作用,奇石的本身所存储的信息可能是中性的无好无坏的,它所存储信息的好坏是由于人的意念作用所产生的结果,当人们看见这一块奇石时,会根据奇石的造型和人的想象力赋予这块石头一个概念,可能像龙像虎像龟等动物形象,也可能是文字等其它形象。那么这种意念所产生的信息就会储存在奇石中;第三方面,奇石可以忠实记录发生在周边的信息,我们都知道有的古战场在特定的环境下会再现当年的战争场景,就是这个地方信息载体可以储存当年的信息。而放置在家居、办公室和经营场所的奇石无疑也可以记录周围所发生的信息。过去的豪门中多有假山奇石,这些不会说话的石头可以记录豪门中所发生的善行恶行,如果豪门内作恶多端,藏污纳垢,在主人能量下降、运势跌落时,存储怨魂野鬼信息的假山奇石就会发挥负作用,原本是能够调整风水的宝石却成了影响主人命运的败家石。因此,风水重在人而不在于石,石头只不过是一种信息载体而已。
       选择奇石重点在一个奇字,因为奇才有观赏价值、才有收藏意义、才有升值空间。但还是要注重奇石本身的材质,以密度大、硬度高为优良,密度越大、材质越纯,存储信息的量也就越大,灵度也最高。人类现在已知的存储信息量最大的是单晶硅还有硒,而且纯度越高存储的信息量越大,现在电脑存储量如此之大就在于其内部的单晶硅芯片。石头中的极品为玉,古人说玉是石之美者,是最美好的石头,信息储存量也是最大,灵度也就最强。
       风水石与观赏石有所不同,观赏石可以是任何造型,越奇越好。而风水石则不然,要求下大上小,密度要高,这样才稳重,才能压得住阵脚。 
        调整奇石的风水与佛像开光的道理是相同的,法师可以运用高能量,清除附在上面的不良隐态灵体信息,将好的信息存储在奇石上,使顽石变宝石。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017