注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

戏说高考  

2014-06-18 10:18:26|  分类: 幽默/笑话/杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾宝玉:家里姐姐妹妹都不考,单我考,我说没趣。如今来了个神仙似的妹妹也不考,可知高考不是好东西。

李商隐:高考时难考后难,呆在家里只等闲。电视节目全看尽,各种饮料都喝干。

艾青:为什么我的眼里常含泪水?因为我对高考爱的深沉。

罗贯中:滚滚长江东逝水,高考淘尽英雄,中邦落榜别看中,高考年年有,几度夕阳红。

爱迪生:去高考就要有99%的汗水,加1%的灵感。

阿庆嫂:打开小书桌,翻找试卷忙。题题都得做,天天有考场。试卷交上去,过后不思量。高考过,题就忘,说什么周详不周详。

鲁迅:其实世上本没有高考,考的人多了,也便有了高考。不在高考中爆发,就在高考中灭亡。

范仲淹:先高考只忧而忧,后高考之乐而乐。

祥林嫂:我真傻,真的,我单知道夏天有高考,不知道春天也有高考。

任贤齐:让我哭也好,让我悲也好,只要高考能考好!

周星驰:曾经有一份真诚的高考摆在我的面前,我没有珍惜,等失去的时候我才后悔莫及,如果上天能给我一个从头来过的机会的话,我一定会对他说三个字——我想考!

郭富城:动起来,高考时一碟小菜;动起来,这大学为你期待。

阿Q:只准你考大学,不准我考大学,妈妈的假洋鬼子,我也要考大学。

李白:噫吁嘘,危乎难哉!高考之难难于上青天!

达尔文:人不再参加高考,这是合理的进化方向。

拿破仑:不想考高考的人不是好人。

任贤齐:对面的高考看过来。

余光中:现在啊,高考是一张薄薄的答卷,我在这头,大学在那头。

刘欢:说考咱就考,到了高三逃不掉,路见考场一声吼,该出手时就出手。

雪村:老师,上考卷!俺们那旮都是好学生!

徐志摩:轻轻的我走出考场,正如我轻轻的来,我收起2B铅笔,不带走一张考卷。

孔子:考前坦荡荡,考后长戚戚。
    孟子:天时不如地利,地利不如人和,人和也不能代替高考。
    庄周:高考三天时间,若白驹之过隙,忽然而已。
    项羽:力拔山兮气盖世,时不利兮考不上。考不上兮无奈何,复读复读奈若何。
    李白:白发三千丈,只因要高考。
    杜甫:高考未捷心先死,常使考生泪满襟。
    白居易:春草明年绿,你还考不考?
    刘 禹锡:去年监考归何处,前度考生今又来。
    陆游:考后原知万事空,但见成绩各不同。考分发到我手中,只是无颜见老翁。
    辛弃疾:千古高考多少事,悠悠,不尽长江滚滚流。
    罗贯中:滚滚长江东逝水,高考淘尽英雄。
    曹雪芹:小孩只道中榜好滋味,不知考生辛酸泪。
    龚自珍:我劝天公重抖擞,不拘一格给满分。
    艾青:为什么我的眼里常含眼泪?因为我也怕上高考的战场。
    鲁迅:其实世上原本没有高考,只是考的人多了也便有了高考。
    沈从文:一个考生不是站在考场,就是走在上学路上。
    琼瑶:大学真的好难考,好难好难噢!
    席慕蓉:我总觉得,高考本身应该有一种意义,我们绝不是白白来一场的。
    周星驰:曾经有一份真诚的考卷摆在我的面前,我没有珍惜,等失去的时候才后悔莫及,如果上头能给我一个从头再来的机会,我一定会对它说三个字:我要考。
    爱迪生:参加高考就要付出99%灵感,加上1%的汗水。
    罗丹:为了生活中努力发挥自己的作用,努力高考吧。
    海明威:人生来不就是为了高考的,可以高考摧毁,但是不能够被打败。
    泰伦提乌斯:有高考,那里便有希望。
    伏契克:我爱高考,为了它的美好,我参加了斗争。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017