注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

3月1日成为艾滋病零歧视日  

2014-02-28 08:56:53|  分类: 艾滋病、性病防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为推动全球艾滋病反歧视倡导工作,联合国艾滋病规划署将今年的3月1日定为首个世界艾滋病零歧视日,旨在倡导全球各国人民共同行动起来,在防治艾滋病方面取得新进展。

  “我很高兴,两天后全世界都能庆祝这个日子。”联合国艾滋病规划署执行主任西迪贝27日在北京参加世界艾滋病零歧视日在中国的首站活动时作出上述表示。

  据介绍,联合国艾滋病规划署确定自2014年起,将每年的3月1日定为世界艾滋病零歧视日。本次世界艾滋病零歧视日的主题图案为蝴蝶,象征着蜕变、重生、美丽和自由,也代表每个人对艾滋病患者的关爱与祝福。

  西迪贝说,政府、社区、企业都应行动起来,制定法律和政策保护和帮助艾滋病患者。

  中华红丝带基金常务副理事长谷彦芬说,在艾滋病防控领域里,比病毒本身更可怕的是对艾滋病受影响群体的冷漠、误解、恐惧和歧视。只要我们怀着一颗宽容、理解、尊重、信任的心,把艾滋病人当成我们身边的普通人、正常人,歧视就会荡然无存。http://www.jkb.com.cn/htmlpage/40/405939.htm?docid=405939&cat=0I&sKeyWord=null3月1日成为艾滋病零歧视日 - 放蜂人 - 疾控驿站
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017