注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

贵州一男性人禽流感患者死亡  

2013-02-25 16:47:45|  分类: 疫情信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新华社贵阳2月22日电  (记者李惊亚)贵州近日确诊的两例人禽流感患者,女性患者于13日死亡,另一男性患者经抢救无效于22日死亡。

  记者从贵州省卫生厅了解到,31岁的男性患者蔡某,生前在贵阳市某KTV做服务员,2月3日发病,8日前往贵阳市金阳医院就诊,10日经专家组确诊为人感染高致病性禽流感。22日16时40分,因多器官功能衰竭,经抢救无效在金阳医院死亡。

  据了解,两名患者生前均与禽类有密切接触史,且均在发病一周左右才前往医院就诊,耽搁了最佳救治时间。患者发病后,贵州省、贵阳市组织专家组全力抢救,并邀请卫生部及上海、重庆等地多位知名医疗专家到贵阳会诊,指导救治。

  据了解,与患者有密切接触的110人未出现发热等异常症状,医学观察已经全部解除。目前,贵州省未报告新增疫情,防控工作已转入常态。
  评论这张
 
阅读(823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017