登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

影响思维混乱or 清晰的办公室风水  

2012-04-29 17:01:24|  分类: 三教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【摘要】办公室出入要经过别的公司的话,两间公司互相都会受到干扰,最好避免,这种风水除了出路被阻之外,思路也会受阻。
一、三角形或畸形办公室
办公室是三角形或者畸型的话容易导致思路错乱,想出来的点子都不是赚钱的。
二、出入要经过别的公司
影响思维混乱or 清晰的办公室风水 - 放蜂人 - 疾控驿站
 
办公室出入要经过别的公司的话,两间公司互相都会受到干扰,最好避免,这种风水除了出路被阻之外,思路也会受阻。
三、明堂太窄、明堂高逼
1.明堂不可太窄:明堂就是办公桌的前面的空地,这个空地应该要桌子高度的两倍或者两倍半。
2.明堂高逼:办公桌前面有书橱或者文件柜非常的高,高到2公尺以上,除了视线受阻之外,还容易阻挡思路和思绪,最好放在书桌旁边或后面。
四、葫芦形或畸形办公桌
办公桌最好以正方形或长方形为佳,不要奇形怪状,葫芦型的办公桌会导致思路错乱,容易判断错误。

影响思维混乱or 清晰的办公室风水 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018