登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

办公室大门入口的禁忌  

2012-04-29 16:57:24|  分类: 三教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【摘要】办公室大门有禁忌,应避开门冲,电梯,穿心箭,隔角煞。


一、门冲 办公室的大门如与其他公司的大门相对,必须比对面的门大,因为大在气势上就赢,小则败,如果公司大门正对着内部办公室的门,形成风水上的门冲,气流易直冲而进,容易引起人事纠纷,当然更不可一进大门就正对着卫生间的门,这是最坏的格局之一。
二、电梯 电梯经常上上下下,一开一合,扰乱了本来稳定的气场,同时也容易分散员工的精力,自然也会影响到公司的运势。在风水学上电梯门的开合,如同虎口,对屋内的人造成煞气,这种电梯煞又叫虎口煞。受煞者有受血光之灾的风险,一般来说大门正对电梯,会令大门口的气场经常产生异动,除非所从事的行业于这种气场接近,否则的话均为大凶论。如果老板或员工本身的八字需要庚金,对电梯口并不为凶。因为是由钢铁所造成,电梯门不断的开合,应用于需要庚金之人,凡可作结论。
办公室大门入口的禁忌 - 放蜂人 - 疾控驿站
 

三、穿心箭   大门如果正对走廊或通道,则形如利剑穿心欲入,这样的格局叫穿心箭,如果办公室内部的进深小于走廊的长度,则为祸最大。化解方法:可在内部装上屏风以起到缓冲的作用。

四、隔角煞   站在办公室大门看出去,外头正面一半是墙壁一半是大空,像一片直刀砍过来,这就是隔角煞,办公室大门有被迎面切成两半的不良感觉,从气场上而言,两半的气流完全失衡,此格局大凶,对健康不利,财运也不济。办公室若是遇到大门对着对面屋角最好的改动方法是将大门略微向龙边(及左边)移动,避开隔角煞,若是无法如此移动,则应该改动一下大门的角度,以避开隔角煞。

办公室大门入口的禁忌 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(1274)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018