登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疾控驿站

大凉山雅石阁向各位老师问好。http://weidian.com/?userid

 
 
 

日志

 
 

员工办公的坐向风水  

2012-04-29 16:34:54|  分类: 三教文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【摘要】职员坐向的风水和公司业绩好坏也有直接关系。所以真正有心为职员谋福利的老板,一定要注意职员座位风水。 一个公司的会计和财务部门也是最重要的,因此这两部门的办公室要有隐

职员坐向的风水和公司业绩好坏也有直接关系。所以真正有心为职员谋福利的老板,一定要注意职员座位风水。

一个公司的会计和财务部门也是最重要的,因此这两部门的办公室要有隐蔽性,最好单独一间,并在老板房间旁边。总之,主管、会计、出纳人员的座位不可直对大门,犯冲,事业会不顺,身体会不佳。而且这些人员座位后面,绝不可留出走道,供员工走动,会大失财。

不过一般人也知道,进门处接待人员的办公桌就要面对大门,方能一目了然进出的人。但是正面冲着大门也不好,每日接受外来的气直冲,所以进口柜台小姐或小妹的流动性很大,道理就在此。任何人的座位上方不可有横梁压顶,会在心理上产生压迫感,影响业务发展。最好是加装天花板挡住横梁。

座位不可面对洗手间的门,长期坐在厕所前,心理感受一定很恶劣,而且受排泄物的不良射线影响,财运及健康会逐渐衰退。

员工办公的坐向风水 - 放蜂人 - 疾控驿站

 

办公室座位的安排不可排成两排,面对面,中间有走道;像U字形,主管坐在一端,此种形态古称“一箭穿心煞”,不吉。但是会议桌就常摆成U形,它是供讨论用,不是日常办公用,没有大碍。

通常办公桌一般宜摆在进门方向的右侧,坐下之后,门是在左前方就对了,当然最好还是以当事人的八字来找吉方。


员工办公的坐向风水 - 放蜂人 - 疾控驿站

 驿站欢迎回来

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018